Centro de Ayuda
Encuentra respuestas para administradores, profesores, padres y alumnos. Busca o explora las categorías.
¿Qué pasa con mis datos si cancelo mi suscripción?
Para administradores
Tus datos no se borran de inmediato. Al cancelar, conservas el acceso hasta el fin del periodo que ya pagaste y dejamos tu información resguardada por si decides regresar. Después de un tiempo sin actividad y según lo que dicte la ley, tus datos se eliminan de forma segura. Si quieres acelerar el borrado, escríbenos a privacidad@kademia.app.
¿No encontraste lo que buscabas? Escríbenos
